
Как и в каждом крупном городе, любой банкет в Екатеринбурге может иметь различные масштабы проведения. Однако непременным условием этого торжественного мероприятия является вкусно приготовленная и красиво поданная на праздничный стол еда во всем своем разнообразии. Многие заведения берутся за приготовление банкетных блюд, однако тот, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Еда-Мастер», уже не сможет забыть превосходного вида и изысканного вкуса приготовленных профессионалами всевозможных кушаний.
Наша столовая берется за проведение банкетов и корпоративов в Екатеринбурге не только с позиции приготовления вкусной еды. В штате компании имеются специалисты, готовые со всем размахом организовать веселье на праздничном мероприятии. Команда профессионалов организует великолепную культурную программу, способную дополнить кулинарные изыски наших мастеров. Как гастрономическая часть торжества, так и его развлекательная составляющая готовятся с учетом тематики, которой посвящается праздник. Все пожелания заказчика фиксируются в меню, включающем большое разнообразие блюд, а также принимаются во внимание при составлении увеселительных мероприятий, конкурсов и розыгрышей.
Возможности компании «Еда-Мастер» позволяют на высшем уровне обслужить любое торжество, будь то организация торжества по случаю дня основания небольшой фирмы или проведение свадебного банкета. Мы готовы хорошо накормить и весело развлечь любое количество гостей. Наша команда состоит из самых лучших поваров, творчески раскрепощенных ведущих и опытных официантов.
Мы уже давно работаем в направлении, предусматривающем качественное проведение и обслуживание банкета и корпоративов в Екатеринбурге. За это время сформирована обширная база клиентов, с удовольствием обращающихся к нам за помощью в организации различных праздников и торжеств. Профессионально подготовленные сотрудники компании «Еда-Мастер» принимают участие в составлении меню, подготовке праздничного сценария, а также декоративном оформлении помещения. Правильная организация и проведение банкетов и корпоративов предусматривает большую ответственность и трудолюбие сотрудников, обслуживающих любое из указанных мероприятий. Наши специалисты готовы безвозмездно дарить гостям радушные улыбки, положительные эмоции, восхитительное ощущение счастья и заряд позитивного настроения. Кроме того, каждому участнику торжества гарантируется максимальная забота и внимание со стороны нашего обслуживающего персонала.
Меню для проведения банкетов | ||
---|---|---|
Наименование блюд | Выход | Цена |
Холодные закуски | ||
Ассорти рыбное | 60/20 | 190 |
/ лосось х.к, рулеты из горбуши слабосоленой | ||
с зеленым маслом, горбуша сл сол , лимон/ | ||
Рулетики из сельди с маринов луком | 50/20 | 80 |
Разносолы к водочке | 100 | 100 |
/помидоры черри, огурцы конс,грибы маринов, | ||
капуста квашеная, брусника моченая/ | ||
Сельдь "Пикадилли" | 30/70 | 80 |
Рулетики из баклажан, фарш сыром"Фета" | 50/50 | 145 |
Рулетики блинные с лососем слабосоленым | 80 | 170 |
Ассорти мясное | 80 | 190 |
/рулет куриный,буженина,колбаса "Сервелат" | ||
витки из копченого мяса фаршированные, / | ||
Ассорти овощное | 150 | 140 |
/помидоы фарш, огурцы св, перец болг, грибы маринован | ||
маслины, / | ||
Тарелочка"Десертные сыры" | 60 | 150 |
Валованы с икрой лососевой | 30гр | 170 |
Карп фаршированный | 100/30 | 160 |
Язык заливной с соусом хрен | 50/50/25 | 200 |
Студень с соусом хрен | 150/25 | 85 |
Цыпленок заливной | 50/100 | 85 |
Мясо заливное под ореховым соусом | 50/100 | 170 |
Филе горбуши заливное с соусом хрен | 50/50/25 | 120 |
Сельдь под шубой | 140 | 80 |
Салат "Пейзаж" | 140 | 140 |
/язык, ветчина, картофель фри, огурцы конс, майонез/ | ||
Салат "Шапка Монамаха" | 100 | 140 |
/копч курица,грец орех,морковь,сыр,яйцо, карт,майонез,гранаты/ | ||
Салат "Морской замок" | 100 | 90 |
/кальмары , краб палочки, з.горошек, яйцо, майонез/ | ||
Салат из кальмаров с огурцами свежими | 100 | 130 |
Салат из кальмаров с жареными шампиньонами | 100 | 140 |
Салат из креветок с авокадо | 100 | 190 |
Салат "Вельяго" | 100 | 140 |
/грудка куриная, сыр,шампиньоны,сметана, майонез/ | ||
Салат "Прибой" | 100 | 120 |
/жареные краб палочки,курица копч,огурцы св,яйцо,сыр,майонез/ | ||
Салат из креветок с огурцами св, яйцами | 100 | 160 |
Салат "Гурман" | 100 | 130 |
/карбонад, курица, краб палочки, яйцо, огурцы конс,майонез | ||
Салат "Смак" | 100 | 90 |
/курица, чернослив, орехи грец,салат пекинский,сыр, майонез/ | ||
Салат "Оливье" | 100 | 90 |
/картофель, говядина,зел горошек,морковь, огурцы конс, яйцо, майонез/ | ||
Салат "Полянка" | 100 | 120 |
/картофель, говядина отв, шампиньоны, сыр,лук фри, яйцо, майонез/ | ||
Салат "Цезарь" с курицей | 100 | 130 |
/курица, помидоры, салат пекин,огурцы конс,сухарики,майонез/ | ||
Салат "Ля Рош" | 100 | 130 |
/курица, сыр, салат пекинский, помидоры, кириешки, майонез/ | ||
Салат "Греческий" | 100 | 100 |
/помидоры, маслины, сыр, огурцы, зелень, масло растительное/ | ||
Салат "Петровский" | 100 | 80 |
/шампиньоны, капуста кваш, картофель, зелень, говядина, заправка салатная/ | ||
Салат "Кубанский" | 100 | 100 |
/салат пекин, помидоры, огурцы, морковь ост, кукуруза, масло олив, винагра/ | ||
Горячие закуски | ||
Жюльен с грибами | 100 | 140 |
Жюльен с курицей и грибами | 100 | 140 |
Жюльен с ветчиной | 100 | 85 |
Шампиньоны, фарш сыром и орехами | 100 | 160 |
Окорочка цыпленка, фарширов шампиньон. | 100 | 150 |
Окорочка цыпленка, фарш. креветками, сыром | 100 | 160 |
Окорочка цыпленка , фарш паштетом печеноч | 100 | 140 |
Свинина пряная в кляре | 100 | 180 |
Кальмары "Русалочка" | 100 | 160 |
/кальмары,фарш сыром,курицей,шампиньоны,/ | ||
Торт печеночный | 180 | 120 |
Блинница с курицей и грибами | 180 | 120 |
Блюда из рыбы, курицы, мяса | ||
Шашлычок из 3 видов рыбы с овощами | 75/30 | 190 |
Филе лосося припущенное | 75 | 230 |
Филе лосося под сливочным соусом | 75/50 | 250 |
Филе лосося с соусом и икрой лососевой | 75/50 | 300 |
Стейк лосося "Барбекю" | 100 | 250 |
Шашлык из свиной шейки со свежими овощами | 100/30 | 250 |
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | 75/75 | 240 |
Свинина "Праздничная " в фольге | 75/40 | 230 |
/нежирная свинина с луком фри, морковью, болгарским | ||
перцем и зеленью/ | ||
Зразы "Таежные" с клюквенным соусом | 75/50 | 220 |
/свинина, грибы, лук фри, сыр/ | ||
Стейк из свинины жареный | 100 | 270 |
Свинина"Юбилейная" | 75/30 | 240 |
/вымоченная в молоке свинина, запеченая с грибами, | ||
луком и сыром/ | ||
Эскалоп из свинины с жареными помидорами | 75/30 | 190 |
Лагман с мясом | 50/265 | 180 |
Говядина по- монастырски | 75/35 | 260 |
/говядина, запеченая с ветчиной, грибами и луком/ | ||
Жаркое по- домашнему с картофелем и овощ | 50/250 | 190 |
Филе цыпленка в сырной корочке | 100 | 170 |
Филе цыпленка в картофельной стружке | 100 | 160 |
Котлета из филе цыпленка по-французски | 100 | 160 |
/филе цыпленка, сыр, масло сливочное, зелень/ | ||
Филе цыпленка с овощ и сыром в фольге | 75/150 | 200 |
Филе цыпленка "Гордон-Блю" | 100 | 150 |
/филе цыпленка, грудинка копченая, сыр, специи, | ||
Гарниры | ||
Овощи отварные | 150 | 100 |
Картофель, фаршированный грибами | 100 | 120 |
Картофель с сыром "Барбекю" | 150 | 90 |
Картофель фри | 100 | 80 |
Цветная капуста,жареная в пряных сухариках | 150 | 100 |
Цветная капуста в кляре | 150 | 90 |
Овощная горка из кабачков,баклажан,помид | 100 | 100 |
Рис припущенный с овощами | 150 | 70 |
Соусы | ||
Соус "Майонез с корнишонами" | 50 | 25 |
Соус томатный с грибами | 50 | 35 |
Соус карри | 25 | 20 |
Соус хрен | 25 | 15 |
Напитки и сладкие блюда | ||
Мороженое с шоколадом и орехами | 130 | 90 |
Мороженое с джемом и фруктами конс | 150 | 80 |
Ассорти фруктовое в желе | 150 | 70 |
Салат фруктовый | 100 | 75 |
Лимон с сахаром | 50/20 | 35 |
Пирожное мелкоштучное | 30 | 25 |
Булочка кунцевская | 50 | 8 |
Морс брусничный | 200 | 25 |