В организации банкетов, устраиваемых в честь важных событий, большое внимание уделяется приготовлению широкого ассортимента вкусных и изысканных блюд. Самое важное, что требуется при подготовке к подобному мероприятию – это предложить гостям как можно больше разнообразных кушаний. Красиво оформленные блюда для банкета должны с первого взгляда вызывать желание непременно их попробовать. Существуют определенные требования к процессу приготовления еды для большого количества гостей. Так, например, на праздничном столе должна присутствовать еда, приготовленная из не содержащих аллергенов продуктов. Отлично, если гостям будет представлена возможность выбирать, кроме всего прочего, диетическую, низкокалорийную и вегетарианскую пищу. В целом еда для банкета должна содержать: холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, напитки и десерты, соусы.
Компания «Еда-Мастер» обладает огромным опытом в организации гастрономической программы для банкетов. На нашей памяти имеется уже немало торжеств с пышными праздничными столами, еда для которых готовилась умелыми руками наших специалистов. Приготовленные нами банкетные блюда на заказ в Екатеринбурге пользуются большой популярностью, секрет которой кроется в применении уникальных рецептов. Если вам требуется заказать блюда для банкета в Екатеринбурге, смело обращайтесь к нам. Мы отличаемся от наших конкурентов тем, что не предлагаем нашим заказчикам меню, состоящее только из стандартных кушаний, которые обычно подаются на торжественном мероприятии. Для нас кулинария является искусством, а потому подходим индивидуально к разработке каждого заказа. Мы обязательно прислушиваемся к пожеланиям клиента, ведь только он может проинформировать нас о вкусах и пристрастиях своих гостей.
Специалисты компании «Еда-Мастер» отлично знают и применяют на деле все правила приготовления и правильного оформления еды. Они в обязательном порядке готовят всевозможные горячие блюда на банкет. Кроме того, занимаются нарезкой и украшением салатов. В их ведении находится большое количество продуктов, которые после нескольких часов становятся изысканными и прекрасно оформленными яствами, достойными украсить даже королевский стол.
Лучшие повара и опытные официанты задействованы в организации как небольших домашних, так и масштабных торжеств. Силами других участников нашей профессиональной команды осуществляется доставка еды на банкеты в Екатеринбурге. При этом самое пристальное внимание уделяется высокому качеству обслуживания и своевременности выполнения заказа.
Заказ и доставка блюд для банкета | ||
---|---|---|
Наименование блюд | Выход | Цена |
Холодные закуски | ||
Ассорти рыбное | 60/20 | 160 |
/ лосось сл сол, рулеты из горбуши слабосоленой с | ||
зеленым маслом ,горбуша сл соленая/ | ||
Рулетики из сельди с маринов луком | 50/20 | 65 |
Разносолы к водочке | 100 | 90 |
/помидоры черри, огурцы конс,грибы маринов, | ||
капуста квашеная, брусника моченая/ | ||
Рулетики из баклажан , фаршир сыром "Фета" | 50/50 | 130 |
Сельдь "Пикадилли" | 30/70 | 60 |
Рулетики блинные с лососем слабосоленым | 80 | 120 |
Ассорти мясное | 80 | 165 |
/карбонат фарширов, рулет куриный,буженина, | ||
колбаса"Сервелат"/ | ||
Ассорти овощное | 100 | 130 |
/помидоы фаршир, огурцы свежие, перец болгар | ||
грибы марин,маслины / | ||
Тарелочка"Десертные сыры" | 60 | 100 |
Валованы с икрой лососевой | 30гр | 120 |
Карп фаршированный с оформлением | 100/30 | 165 |
Язык заливной с соусом хрен | 50/50/25 | 195 |
Студень с соусом хрен | 150/25 | 80 |
Цыпленок заливной | 50/100 | 80 |
Мясо заливное под ореховым соусом | 50/100 | 160 |
Филе горбуши заливное с соусом хрен | 50/50/25 | 90 |
Салаты | ||
Сельдь под шубой | 140 | 70 |
Сельдь слабосоленая с винегретом | 30/75 | 70 |
Салат "Пейзаж" | 100 | 110 |
/язык, ветчина, картофель фри, огурцы конс, майонез/ | ||
Салат "Шапка Монамаха" | 100 | 110 |
/копч курица,грец орех,морковь,сыр,яйцо, карт,майонез,гранаты/ | ||
Салат "Морской замок" | 100 | 65 |
/кальмары , краб палочки, з.горошек, яйцо, майонез/ | ||
Салат из кальмаров с огурцами свежими | 100 | 100 |
Салат из кальмаров с жареными шампин | 100 | 120 |
Салат "Вельяго" | 100 | 110 |
/грудка куриная, сыр,шампиньоны,сметана, майонез/ | ||
Салат "Прибой" | 100 | 106 |
/жареные краб палочки,курица копч,огурцы св,яйцо,сыр,майонез/ | ||
Салат "Гурман" | 100 | 85 |
/карбонад, курица, краб палочки, яйцо, огурцы конс,майонез | ||
Салат "Смак" | 100 | 90 |
/курица, чернослив, орехи грец,салат пекинский,сыр, майонез/ | ||
Салат "Оливье" | 100 | 80 |
/картофель отв, говядина отв,зелен горошек, огурцы консерв, | ||
морковь, яйцо, майонез/ | ||
Салат "Цезарь" с курицей | 100 | 90 |
/курица, помидоры,салат пекинский, огурцы консерв, сухарики, | ||
зелень, майонез/ | ||
Салат "Цезарь" с креветками | 100 | 140 |
/креветки, помидоры,салат пекинский,огурцы консерв,сухарики, | ||
зелень, майонез/ | ||
Салат "Полянка" | 100 | 100 |
/шампиньоны, картофель,говядина отварная,яйцо,сыр, | ||
лук фри,майонез/ | ||
Салат "Ля Рош" | 100 | 82 |
/курица, сыр, салат пекинский, помидоры, сухарики,майонез/ | ||
Салат "Греческий" | 100 | 85 |
/помидоры, маслины, сыр, огурцы, зелень, масло растительное/ | ||
Салат овощной с морепродуктами | 100 | 130 |
/огурцы, помидоры, перец, креветки, семга сл сол,олив масло | ||
Салат "Лесной" | 100 | 55 |
/грибы маринов, огурцы конс, капуста кв, картофель, зелень, заправка салатная/ | ||
Салат "Петровский" | 100 | 70 |
/грибы консервир, капуста кваш, огурцы консерв,лук,масло растит/ | ||
Горячие закуски | ||
Жюльен с грибами | 100 | 120 |
Жюльен с курицей и грибами | 100 | 100 |
Жюльен с ветчиной | 100 | 85 |
Шампиньоны, фарш сыром и ветчиной | 100 | 110 |
Окорочка цыпленка, фаршир шампиньон. | 100 | 135 |
Окорочка цыпленка, фарш. креветками, сыром | 100 | 145 |
Свинина пряная в кляре | 100 | 123 |
Кальмары "Русалочка" | 100 | 145 |
/кальмары,фарш сыром,курицей,шампиньоны,/ | ||
Торт печеночный | 180 | 110 |
Блинница с курицей и грибами | 180 | 96 |
Блюда из рыбы, курицы, мяса | ||
Шашлычок из 3 видов рыб с овощами | 75/30 | 160 |
Филе лосося припущенное | 75 | 185 |
Филе лосося под сливочным соусом | 75/50 | 235 |
Филе лосося с соусом и икрой лососевой | 75/50 | 280 |
Стейк лосося "Барбекю" | 100 | 200 |
Шашлык из свин шейки со свеж овощами | 100/30 | 235 |
Свинина в кисло-сладк соусе с ананасами | 75/75 | 220 |
Зразы "Таежные" с клюквенным соусом | 75/50 | 170 |
/свинина, грибы, лук фри, сыр/ | ||
Свинина"Юбилейная" | 75/30 | 215 |
/вымоченная в молоке свинина, запеченая с гриб, | ||
луком и сыром/ | ||
Эскалоп из свинины с сыром и жар помид | 75/30 | 145 |
Лагман с мясом | 50/265 | 160 |
Говядина по- монастырски | 75/35 | 225 |
/говядина, запеченая с ветчиной, грибами и луком/ | ||
Жаркое по- домашнему в горшочке | 50/250 | 175 |
Филе цыпленка в сырной корочке | 100 | 130 |
Филе цыпленка "Гордон-Блю" | 100 | 120 |
/филе цыпленка, грудинка копченая, сыр, специи, | ||
Гарниры | ||
Овощи паровые | 150 | 65 |
Картофель, фаршированный грибами | 100 | 80 |
Картофель с сыром "Барбекю" | 150 | 55 |
Картофель, запеченый с майонезом и сыром | 150 | 55 |
Картофель фри | 100 | 50 |
Цветная капуста,жареная в пряных сухариках | 150 | 65 |
Цветная капуста в кляре | 150 | 65 |
Овощная горка из кабачков, баклажан, помидоров | 100 | 55 |
Рис припущенный с овощами | 150 | 45 |
Соусы | ||
Соус "Майонез с корнишонами" | 50 | 25 |
Соус томатный с грибами | 50 | 35 |
Напитки и сладкие блюда | ||
Салат фруктовый | 100 | 55 |
Лимон с сахаром | 50/20 | 30 |
Морс | 200 | 20 |
Пирожное мелкоштучное | 25 | 30 |
Булочка кунц | 50 | 6 |
Банкетные блюда готовятся индивидуально, под заказ и с особым вниманием. Поэтому, нам понадобится немного больше времени на выполнение заказа, чем обычно. Заказывайте банкетное меню на доставку по телефону 8-908-904-2965 и 375-49-97 за 48 часов до Вашего праздника. Для ассортимента блюд можете посмотреть в разделе - проведение фуршетов