звоните:
8-961-771-9260
8-908-904-2965
374-68-02

Спецпредложение

В столовой с 15 часов действует скидка 50% на обеды и выпечку

Банкеты и корпоративы в столовой «Еда-Мастер» отлично украсит любой праздник!

Как и в каждом крупном городе, любой банкет в Екатеринбурге может иметь различные масштабы проведения. Однако непременным условием этого торжественного мероприятия является вкусно приготовленная и красиво поданная на праздничный стол еда во всем своем разнообразии. Многие заведения берутся за приготовление банкетных блюд, однако тот, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Еда-Мастер», уже не сможет забыть превосходного вида и изысканного вкуса приготовленных профессионалами всевозможных кушаний.

Наша столовая берется за проведение банкетов и корпоративов в Екатеринбурге не только с позиции приготовления вкусной еды. В штате компании имеются специалисты, готовые со всем размахом организовать веселье на праздничном мероприятии. Команда профессионалов организует великолепную культурную программу, способную дополнить кулинарные изыски наших мастеров. Как гастрономическая часть торжества, так и его развлекательная составляющая готовятся с учетом тематики, которой посвящается праздник. Все пожелания заказчика фиксируются в меню, включающем большое разнообразие блюд, а также принимаются во внимание при составлении увеселительных мероприятий, конкурсов и розыгрышей.

Возможности компании «Еда-Мастер» позволяют на высшем уровне обслужить любое торжество, будь то организация торжества по случаю дня основания небольшой фирмы или проведение свадебного банкета. Мы готовы хорошо накормить и весело развлечь любое количество гостей. Наша команда состоит из самых лучших поваров, творчески раскрепощенных ведущих и опытных официантов.

Мы уже давно работаем в направлении, предусматривающем качественное проведение и обслуживание банкета и корпоративов в Екатеринбурге. За это время сформирована обширная база клиентов, с удовольствием обращающихся к нам за помощью в организации различных праздников и торжеств. Профессионально подготовленные сотрудники компании «Еда-Мастер» принимают участие в составлении меню, подготовке праздничного сценария, а также декоративном оформлении помещения. Правильная организация и проведение банкетов и корпоративов предусматривает большую ответственность и трудолюбие сотрудников, обслуживающих любое из указанных мероприятий. Наши специалисты готовы безвозмездно дарить гостям радушные улыбки, положительные эмоции, восхитительное ощущение счастья и заряд позитивного настроения. Кроме того, каждому участнику торжества гарантируется максимальная забота и внимание со стороны нашего обслуживающего персонала.

Меню для проведения банкетов
Наименование блюд Выход Цена
Холодные закуски
Ассорти рыбное 60/20 140
/ лосось х.к, рулеты из горбуши слабосоленой    
с зеленым маслом, горбуша сл сол , лимон/    
Рулетики из сельди с маринов луком 50/20 65
Разносолы к водочке 100 90
/помидоры черри, огурцы конс,грибы маринов,    
капуста квашеная, брусника моченая/    
Сельдь "Пикадилли" 30/70 60
Рулетики из баклажан, фарш сыром"Фета" 50/50 130
Рулетики блинные с лососем слабосоленым 80 120
Ассорти мясное 80 145
/рулет куриный,буженина,колбаса "Сервелат"    
витки из копченого мяса фаршированные, /    
Ассорти овощное 150 100
/помидоы фарш, огурцы св, перец болг, грибы маринован    
маслины, /    
Тарелочка"Десертные сыры" 60 90
Валованы с икрой лососевой 30гр 113
Карп фаршированный 100/30 145
Язык заливной с соусом хрен 50/50/25 170
Студень с соусом хрен 150/25 80
Цыпленок заливной 50/100 80
Мясо заливное под ореховым соусом 50/100 160
Филе горбуши заливное с соусом хрен 50/50/25 90
Цыплята по-польски 100гр 95
/цыпленок без костей, фарш паштетом печеночным/    
Галантин из курицы "Пикантный" 100 96
Салаты
Сельдь под шубой 140 70
Салат "Пейзаж" 140 110
/язык, ветчина, картофель фри, огурцы конс, майонез/    
Салат "Шапка Монамаха" 100 110
/копч курица,грец орех,морковь,сыр,яйцо, карт,майонез,гранаты/    
Салат "Морской замок" 100 65
/кальмары , краб палочки, з.горошек, яйцо, майонез/    
Салат из кальмаров с огурцами свежими 100 100
Салат из кальмаров с жареными шампиньонами 100 120
Салат из креветок с авокадо 100 160
Салат "Вельяго" 100 110
/грудка куриная, сыр,шампиньоны,сметана, майонез/    
Салат "Прибой" 100 106
/жареные краб палочки,курица копч,огурцы св,яйцо,сыр,майонез/    
Салат из креветок с огурцами св, яйцами 100 135
Салат "Гурман" 100 85
/карбонад, курица, краб палочки, яйцо, огурцы конс,майонез    
Салат "Смак" 100 70
/курица, чернослив, орехи грец,салат пекинский,сыр, майонез/    
Салат "Оливье" 100 80
/картофель, говядина,зел горошек,морковь, огурцы конс, яйцо, майонез/    
Салат "Полянка" 100 100
/картофель, говядина отв, шампиньоны, сыр,лук фри, яйцо, майонез/    
Салат "Цезарь" с курицей 100 95
/курица, помидоры, салат пекин,огурцы конс,сухарики,майонез/    
Салат "Ля Рош" 100 80
/курица, сыр, салат пекинский, помидоры, кириешки, майонез/    
Салат "Греческий" 100 85
/помидоры, маслины, сыр, огурцы, зелень, масло растительное/    
Салат "Петровский" 100 70
/шампиньоны, капуста кваш, картофель, зелень, говядина, заправка салатная/    
Салат "Кубанский" 100 75
/салат пекин, помидоры, огурцы, морковь ост, кукуруза, масло олив, винагра/    
Горячие закуски
Жюльен с грибами 100 120
Жюльен с курицей и грибами 100 100
Жюльен с ветчиной 100 85
Шампиньоны, фарш сыром и орехами 100 140
Окорочка цыпленка, фарширов шампиньон. 100 135
Окорочка цыпленка, фарш. креветками, сыром 100 145
Окорочка цыпленка , фарш паштетом печеноч 100 105
Свинина пряная в кляре 100 123
Кальмары "Русалочка" 100 120
/кальмары,фарш сыром,курицей,шампиньоны,/    
Торт печеночный 180 110
Блинница с курицей и грибами 180 96
Блюда из рыбы, курицы, мяса
Шашлычок из 3 видов рыбы с овощами 75/30 160
Филе лосося припущенное 75 185
Филе лосося под сливочным соусом 75/50 235
Филе лосося с соусом и икрой лососевой 75/50 260
Стейк лосося "Барбекю" 100 200
Шашлык из свиной шейки со свежими овощами 100/30 235
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 75/75 220
Свинина "Праздничная " в фольге 75/40 190
/нежирная свинина с луком фри, морковью, болгарским    
перцем и зеленью/    
Зразы "Таежные" с клюквенным соусом 75/50 175
/свинина, грибы, лук фри, сыр/    
Стейк из свинины жареный 100 250
Свинина"Юбилейная" 75/30 215
/вымоченная в молоке свинина, запеченая с грибами,    
луком и сыром/    
Эскалоп из свинины с жареными помидорами 75/30 145
Лагман с мясом 50/265 160
Говядина по- монастырски 75/35 225
/говядина, запеченая с ветчиной, грибами и луком/    
Жаркое по- домашнему с картофелем и овощ 50/250 175
Филе цыпленка в сырной корочке 100 130
Филе цыпленка в картофельной стружке 100 120
Котлета из филе цыпленка по-французски 100 115
/филе цыпленка, сыр, масло сливочное, зелень/    
Филе цыпленка с овощ и сыром в фольге 75/150 185
Филе цыпленка "Гордон-Блю" 100 120
/филе цыпленка, грудинка копченая, сыр, специи,    
Гарниры
Овощи отварные 150 75
Картофель, фаршированный грибами 100 90
Картофель с сыром "Барбекю" 150 60
Картофель фри 100 55
Цветная капуста,жареная в пряных сухариках 150 75
Цветная капуста в кляре 150 65
Овощная горка из кабачков,баклажан,помид 100 70
Рис припущенный с овощами 150 56
Соусы
Соус "Майонез с корнишонами" 50 25
Соус томатный с грибами 50 35
Соус карри 25 20
Соус хрен 25 15
Напитки и сладкие блюда
Мороженое с шоколадом и орехами 130 90
Мороженое с джемом и фруктами конс 150 80
Ассорти фруктовое в желе 150 70
Салат фруктовый 100 75
Лимон с сахаром 50/20 35
Пирожное мелкоштучное 30 25
Булочка кунцевская 50 8
Морс брусничный 200 25