звоните:
8-961-771-9260
8-908-904-2965
374-68-02

Спецпредложение

В столовой с 15 часов действует скидка 50% на обеды и выпечку

Заказ и доставка блюд для банкета от «Еда-Мастер»: восторженное впечатление у всех без исключения

В организации банкетов, устраиваемых в честь важных событий, большое внимание уделяется приготовлению широкого ассортимента вкусных и изысканных блюд. Самое важное, что требуется при подготовке к подобному мероприятию – это предложить гостям как можно больше разнообразных кушаний. Красиво оформленные блюда для банкета должны с первого взгляда вызывать желание непременно их попробовать. Существуют определенные требования к процессу приготовления еды для большого количества гостей. Так, например, на праздничном столе должна присутствовать еда, приготовленная из не содержащих аллергенов продуктов. Отлично, если гостям будет представлена возможность выбирать, кроме всего прочего, диетическую, низкокалорийную и вегетарианскую пищу. В целом еда для банкета должна содержать: холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, напитки и десерты, соусы.

Компания «Еда-Мастер» обладает огромным опытом в организации гастрономической программы для банкетов. На нашей памяти имеется уже немало торжеств с пышными праздничными столами, еда для которых готовилась умелыми руками наших специалистов. Приготовленные нами банкетные блюда на заказ в Екатеринбурге пользуются большой популярностью, секрет которой кроется в применении уникальных рецептов. Если вам требуется заказать блюда для банкета в Екатеринбурге, смело обращайтесь к нам. Мы отличаемся от наших конкурентов тем, что не предлагаем нашим заказчикам меню, состоящее только из стандартных кушаний, которые обычно подаются на торжественном мероприятии. Для нас кулинария является искусством, а потому подходим индивидуально к разработке каждого заказа. Мы обязательно прислушиваемся к пожеланиям клиента, ведь только он может проинформировать нас о вкусах и пристрастиях своих гостей.

Специалисты компании «Еда-Мастер» отлично знают и применяют на деле все правила приготовления и правильного оформления еды. Они в обязательном порядке готовят всевозможные горячие блюда на банкет. Кроме того, занимаются нарезкой и украшением салатов. В их ведении находится большое количество продуктов, которые после нескольких часов становятся изысканными и прекрасно оформленными яствами, достойными украсить даже королевский стол.

Лучшие повара и опытные официанты задействованы в организации как небольших домашних, так и масштабных торжеств. Силами других участников нашей профессиональной команды осуществляется доставка еды на банкеты в Екатеринбурге. При этом самое пристальное внимание уделяется высокому качеству обслуживания и своевременности выполнения заказа.

Заказ и доставка блюд для банкета
Наименование блюд Выход Цена
Холодные закуски
Ассорти рыбное 60/20 110
/ лосось сл сол, рулеты из горбуши слабосоленой с    
зеленым маслом ,горбуша сл соленая/    
Рулетики из сельди с маринов луком 50/20 50
Разносолы к водочке 100 70
/помидоры черри, огурцы конс,грибы маринов,    
капуста квашеная, брусника моченая/    
Рулетики из баклажан , фаршир сыром "Фета" 50/50 102
Сельдь "Пикадилли" 30/70 45
Рулетики блинные с лососем слабосоленым 80 95
Ассорти мясное 80 108
/карбонат фарширов, рулет куриный,буженина,    
колбаса"Сервелат"/    
Ассорти овощное 100 80
/помидоы фаршир, огурцы свежие, перец болгар    
грибы марин,маслины /    
Тарелочка"Десертные сыры" 60 72
Валованы с икрой лососевой 30гр 90
Карп фаршированный с оформлением 100/30 114
Язык заливной с соусом хрен 50/50/25 135
Студень с соусом хрен 150/25 63
Цыпленок заливной 50/100 62
Мясо заливное под ореховым соусом 50/100 125
Филе горбуши заливное с соусом хрен 50/50/25 70
Салаты
Сельдь под шубой 140 56
/сельдь сл соленая,картофель, морковь,свекла, лук репчат,    
майонез/    
Сельдь слабосоленая с винегретом 30/75 57
Салат "Пейзаж" 100 88
/язык, ветчина, картофель фри, огурцы конс, майонез/    
Салат "Шапка Монамаха" 100 87
/копч курица,грец орех,морковь,сыр,яйцо, карт,майонез,гранаты/    
Салат "Морской замок" 100 52
/кальмары , краб палочки, з.горошек, яйцо, майонез/    
Салат из кальмаров с огурцами свежими 100 80
Салат из кальмаров с жареными шампин 100 95
Салат "Вельяго" 100 88
/грудка куриная, сыр,шампиньоны,сметана, майонез/    
Салат "Прибой" 100 85
/жареные краб палочки,курица копч,огурцы св,яйцо,сыр,майонез/    
Салат "Гурман" 100 65
/карбонад, курица, краб палочки, яйцо, огурцы конс,майонез    
Салат "Смак" 100 55
/курица, чернослив, орехи грец,салат пекинский,сыр, майонез/    
Салат "Оливье" 100 62
/картофель отв, говядина отв,зелен горошек, огурцы консерв,    
морковь, яйцо, майонез/    
Салат "Цезарь" с курицей 100 75
/курица, помидоры,салат пекинский, огурцы консерв, сухарики,    
зелень, майонез/    
Салат "Цезарь" с креветками 100 120
/креветки, помидоры,салат пекинский,огурцы консерв,сухарики,    
зелень, майонез/    
Салат "Полянка" 100 78
/шампиньоны, картофель,говядина отварная,яйцо,сыр,    
лук фри,майонез/    
Салат "Ля Рош" 100 62
/курица, сыр, салат пекинский, помидоры, сухарики,майонез/    
Салат "Греческий" 100 65
/помидоры, маслины, сыр, огурцы, зелень, масло растительное/    
Салат овощной с морепродуктами 100 110
/огурцы, помидоры, перец, креветки, семга сл сол,олив масло    
Салат "Лесной" 100 45
/грибы маринов, огурцы конс, капуста кв, картофель, зелень, заправка салатная/    
Салат "Петровский" 100 55
/грибы консервир, капуста кваш, огурцы консерв,лук,масло растит/    
Горячие закуски
Жюльен с грибами 100 95
Жюльен с курицей и грибами 100 80
Жюльен с ветчиной 100 66
Шампиньоны, фарш сыром и ветчиной 100 110
Окорочка цыпленка, фаршир шампиньон. 100 108
Окорочка цыпленка, фарш. креветками, сыром 100 114
Свинина пряная в кляре 100 98
Кальмары "Русалочка" 100 85
/кальмары,фарш сыром,курицей,шампиньоны,/    
Торт печеночный 180 88
Блинница с курицей и грибами 180 77
Блюда из рыбы, курицы, мяса    
Шашлычок из 3 видов рыб с овощами 75/30 125
Филе лосося припущенное 75 145
Филе лосося под сливочным соусом 75/50 185
Филе лосося с соусом и икрой лососевой 75/50 205
Стейк лосося "Барбекю" 100 200
Шашлык из свин шейки со свеж овощами 100/30 185
Свинина в кисло-сладк соусе с ананасами 75/75 175
Зразы "Таежные" с клюквенным соусом 75/50 140
/свинина, грибы, лук фри, сыр/    
Свинина"Юбилейная" 75/30 170
/вымоченная в молоке свинина, запеченая с гриб,    
луком и сыром/    
Эскалоп из свинины с сыром и жар помид 75/30 115
Лагман с мясом 50/265 125
Говядина по- монастырски 75/35 178
/говядина, запеченая с ветчиной, грибами и луком/    
Жаркое по- домашнему в горшочке 50/250 140
Филе цыпленка в сырной корочке 100 104
Филе цыпленка "Гордон-Блю" 100 95
/филе цыпленка, грудинка копченая, сыр, специи,    
Гарниры
Овощи паровые 150 60
Картофель, фаршированный грибами 100 70
Картофель с сыром "Барбекю" 150 48
Картофель, запеченый с майонезом и сыром 150 52
Картофель фри 100 45
Цветная капуста,жареная в пряных сухариках 150 58
Цветная капуста в кляре 150 50
Овощная горка из кабачков, баклажан, помидоров 100 55
Рис припущенный с овощами 150 45
Соусы
Соус "Майонез с корнишонами" 50 25
Соус томатный с грибами 50 35
Напитки и сладкие блюда
Салат фруктовый 100 55
Лимон с сахаром 50/20 20
Морс 200 19
Пирожное мелкоштучное 25 22
Булочка кунц 50 6

Банкетные блюда готовятся индивидуально, под заказ и с особым вниманием. Поэтому, нам понадобится немного больше времени на выполнение заказа, чем обычно. Заказывайте банкетное меню на доставку по телефону 8-908-904-2965 и 375-49-97 за 48 часов до Вашего праздника. Для ассортимента блюд можете посмотреть в разделе - проведение фуршетов